Lifestyle

Griechischer Joghurt-Schokoladenmousse

Griechischer Joghurt-Schokoladenmousse

 

Griechischer Joghurt-Schokoladenmousse Rezept

Hallo Frühling! Die Saison der Wiedergeburt und des Neubeginns hat offiziell begonnen, und wir können endlich unsere Fenster für frische Luft und einen Neuanfang öffnen: mit dem leckeren Rezept für das Griechischer Joghurt-Schokoladenmousse.

 

Um den Frühling zu feiern, geben wir Ihnen die Chance, einen kurzen Blick auf unsere kostenloses eBook zu werfen, mit herrlichen neuen Rezepten, Workouts, Tipps und vielem mehr!

Im eBook selbst finden Sie alles, was Sie brauchen: von gesunden, leichten Rezepten mit saisonalen Zutaten, Fachartikeln zu den Vorteilen von den Übungen und einem ausgewogenen Flexi-Mahlzeitenplan, der von Exante Ernährungswissenschaftlern entwickelt wurde.

Exante Schokoladenmousse Rezept

Zutaten

  • 180ml Milch
  • 100g dunkle Schokolade
  • 500ml griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • ½ TL Vanille-Extrakt

Methode

  1. Milch in einen Topf geben, die dunkle Schokolade dazugeben und bei mittlerer Hitze vorsichtig schmelzen, aber darauf achten, dass man sie nicht kochen lässt.
  2. Sobald die Schokolade und die Milch vollkommen vermischt sind, fügen Sie den Honig und den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie alles gut zusammen.
  3. Den griechischen Joghurt in eine große Schüssel geben und die Schokoladenmischung auf den Joghurt gießen. Gut zusammen mischen, und in Dessertgläsern anrichten.
  4. In den Kühlschrank für 2 Stunden kühlen lassen. Mit frischen Himbeeren servieren


Harry Matthey

Harry Matthey

Autor und Experte