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Low-Carb Avocado Shrimp Zoodles

Low-Carb Avocado Shrimp Zoodles

Wenn es mal wieder schnell gehen soll, dann versuchen Sie doch unsere Avocado Garnelen Zoodles. Ein  proteinreiches Low-Carb Gericht das garantiert auch Ihnen gelingt.

low-carb avocado zoodles

Low-Carb Avocado Shrimp Zoodles

Zutaten

  • 2mittelgroß - Zucchini
  • 100g - Garnelen
  • 0.5 - Avocados
  • - Olivenöl
  • - Walnüsse
  • - Zitronensaft
  • - Chili
  • - Pfeffer und Salz
  • - Weißwein
  • 30g - Feta(optional)

Anleitung

  1. Marinieren Sie die garnelen mit dem Zitronensaft, Chili, Salz und weitern Gewürzen nach Belieben und bedecken Sie das Ganze mit einem Küchentuch um es für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen.

  2. Für das Avocadopesto mischen Sie die Avocado mit einem EL Olivenöl, den Walnüssen und dem Salz und Pfeffer in einem Mixer. Je nach Bedarf und Konsistenz können Sie noch Wasser hinzugeben.

  3. Für die „Spaghetti“ schälen Sie die Zucchini entweder mit einem Gemüseschäler 1-2cm breit oder nutzen Sie einen Spiralizer dafür. Geben Sie die „Spaghetti“ auf ein Küchenpapier um das überschüssige Wasser absorbieren zu lassen.

  4. Braten Sie nun die Garnelen, geben danach den Weißwein hinzu und lassen Sie es köcheln bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Garnelen gar sind. Im Anschluss können Sie die „Spaghetti“ hinzugeben und das Ganze kurz erhitzen lassen.

     

  5. Servieren Sie alles mit dem Pesto und geben Sie optional Feta dazu.

     

    Guten Appetit!



Anna Schmitz

Anna Schmitz

Autor und Experte


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