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Rezeptideen | exante Rindfleisch und schwarze Bohnen

Rezeptideen | exante Rindfleisch und schwarze Bohnen

Genießt du gerne herzhafte Speisen? Bist du keine Naschkatze, sondern liebst du alles, was herzhaft ist? Dann wären unsere herzhaften Rezeptideen mit unserem exante Rindfleisch und schwarze Bohnen Gericht vielleicht genau das Richtige für dich! Dieses Mahlzeitenersatz Gericht hat 216 Kalorien pro Portion, ist eiweiß- und ballaststoffreich und ergänzt perfekt deine kalorienkontrollierte Diät. Zudem enthält ein Becher 27 Vitamine und Mineralien, wie Vitamin C und Eisen. 

Unser Slimmer of the Season Kate hat für uns 5 leckere Rezeptideen mit unserem Rindfleisch und schwarze Bohnen Gericht gezaubert! Darunter Burger, Köfte, Frühlingsrollen und vieles mehr. Lies jetzt weiter und entdecke Kates kreative Rezeptideen… 

Rindfleisch und schwarze Bohnen Burger 

Zutaten: 

Zubereitung: 

  1. exante Rindfleisch und schwarze Bohnen in einer mikrowellenfesten Schüssel mit 100ml kochendem Wasser mischen, abdecken und für 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen (nach der Hälfte der Zeit Mischung überprüfen und umrühren). 
  2. Knoblauch, Chili, Salz & Pfeffer hinzufügen und abkühlen lassen. 
  3. Ein Ei hinzugeben, gut vermengen und Masse in einen Burger Bratling formen. 
  4. Im Ofen bei 180°C Umluft für 10 Minuten backen (der Bratling sollte braun und komplett durch sein). 
  5. Währenddessen Knollensellerie in Pommes-ähnliche Streifen schneiden, mit einem kalorienarmen Kochspray besprühen und würzen. 
  6. Sellerie-Pommes im Ofen backen bis sie braun und knusprig sind.  
  7. Burger Bratling auf Eisbergsalat mit Sellerie-Pommes und etwas Jogurt-Mayo-Dip servieren. 

Rezeptideen - Rindfleisch und schwarze Bohnen

Rindfleisch und schwarze Bohnen Köfte  

Zutaten: 

Zubereitung 

  1. exante Rindfleisch und schwarze Bohnen mit 100ml kochendem Wasser anrühren und für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Abkühlen lassen. 
  2. Ei und Gewürze hinzugeben und gut vermengen. Mischung in Köfte (ähnlich wie Hackfleischbällchen) formen.  
  3. Im Ofen auf 200°C Umluft backen bis die Köfte braun sind (etwa 10 Minuten).  
  4. Mit Salat und Jogurt-Minze-Dressing servieren. Guten Appetit! 

Rezeptideen - Rindfleisch und schwarze Bohnen

Rindfleisch und schwarze Bohnen Frühlingsrollen 

Zutaten 

  • 1 x exante Rindfleisch und schwarze Bohnen
  • ½ TL Knoblauch  
  • ¼ TL Ingwer  
  • ½ TL chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver  
  • ½ TL Kreuzkümmel  
  • ½ TL Koriander  
  • 50 ml Wasser 
  • 25 g Sojasprossen  
  • Algenblätter 
  • Sojasoße nach Belieben 

Zubereitung 

  1. exante Rindfleisch und schwarze Bohnen in einer mikrowellenfesten Schüssel mit 200ml kochendem Wasser mischen, abdecken und für 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen (nach der Hälfte der Zeit Mischung überprüfen und umrühren). 
  2. Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Koriander, Wasser und etwas Sojasoße in einem Topf erhitzen und Sojasprossen darin 3-4 Minuten kochen.  
  3. Rindfleisch und schwarze Bohnen dazugeben und für weitere 5 Minuten kochen.  
  4. Algenblätter mit Mischung füllen, zusammenrollen und in der Hälfte zerschneiden. Wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist.  
  5. Mit gebratenem Blumenkohl “Reis” und Sojasoße als Dip servieren.  

Rezeptideen - Rindfleisch und schwarze Bohnen

Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili  

Zutaten 

Für die Tortillas 

  • 1 x exante Suppe deiner Wahl 
  • 50 ml Wasser 

Für den Blumenkohl “Reis”: 

  • 100 g Blumenkohl “Reis” 
  • Salz nach Geschmack 
  • Chilipulver nach Geschmack 
  • Kochspray  

Zubereitung 

  1. exante Rindfleisch und schwarze Bohnen in einer mikrowellenfesten Schüssel mit 200ml kochendem Wasser mischen, abdecken und für 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen (nach der Hälfte der Zeit Mischung überprüfen und umrühren). 
  2. Knoblauch, Chilipulver, frische Chili, Tomatenmark, Passata und Wasser in einer Pfanne mit der Rindfleisch und schwarze Bohnen Mischung vermengen und für 3-4 Minuten köcheln lassen.  
  3. Währenddessen Inhalt von 1 exante Suppen Beutel mit etwas Wasser mischen und in einen Ball formen. Zwischen zwei Stücken Backpapier dünn ausrollen und in Dreiecke schneiden. 
  4. Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas kalorienarmen Kochspray besprühen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.  
  5. Tortillas Chips im auf 200°C vorgeheizten Ofen knusprig-braun backen (je nach Ofen etwa 8-12 Minuten). 
  6. Blumenkohl “Reis” anbraten, mit etwas Chilipulver und Knoblauch würzen und servieren.  
  7. Optional: Dieses Chili mit ein paar Streifen Avocado anrichten.  

Rezeptideen - Rindfleisch und schwarze Bohnen

Rindfleisch und Schweinefleisch mit Gemüse aus der Pfanne  

Zutaten 

  • 1 x exante Rindfleisch und schwarze Bohnen
  • 50 g Gemüsemischung deiner Wahl  
  • 1 TL Knoblauch  
  • 1 TL Paprikapulver  
  • ½ TL Chilipulver  
  • ¼ chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver  
  • 1 TL Sojasoße  
  • ¼ Kreuzkümmel  

Zubereitung 

  1. exante Rindfleisch und schwarze Bohnen in einer mikrowellenfesten Schüssel mit 200ml kochendem Wasser mischen, abdecken und in der Mikrowelle erhitzen bis die Bohnen weich sind.  
  2. Währenddessen 50 g Gemüsemischung in etwas Kochspray erhitzen und mit Knoblauch, Paprikapulver, Sojasoße, Kreuzkümmel, Chilipulver und Fünf-Gewürze-Pulver würzen. 
  3. Rindfleisch und schwarze Bohnen Mischung dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weiteranrühren.  
  4. Mit etwas Sojasoße und Sesamsamen anrichten. 

Rezeptideen - Rindfleisch und schwarze Bohnen

Kate hat mithilfe unseres exante 800 Kalorien Diätplans 57 Kilo abgenommen. Sie liebt es, kreative Rezeptideen mit unseren exante Produkten zu entwickeln und darüber auf ihrem Instagram Profil oder Blog zu berichten. Folge Kate in ihrem Alltag mit exante oder lese in folgendem Blogbeitrag mehr über ihre Abnehmreise. 

57 Kilo runter in einem Jahr mit exante

Abnehmen

57 Kilo runter in einem Jahr mit exante

2020-06-04 07:46:52Von Katharina



Katharina

Katharina

Autor und Experte


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