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Getrocknete Tomaten-Pesto & Hühnchen Nudeln

Getrocknete Tomaten-Pesto & Hühnchen Nudeln

Getrocknete Tomaten-Pesto & Hühnchen Nudeln

Dieses leckere Getrocknete Tomaten-Pesto & Hühnchen Nudeln Gericht ist ein einfaches und köstliches Rezept für jedermann. Vegetarier können statt Hühnchen zum Beispiel Tofu benutzten. Zudem ist es ideal für diejenigen, die italienische Gerichte lieben, aber eine gesündere Alternative mit weniger Fett und Kohlenhydraten suchen.

 

Zutaten

  • 80g Hühnchenbrust (oder Tofu)
  • 80g Pilze
  • 80g grüner Spargel
  • 50g (wie verkauft) Vollkornnudeln
  • 20g getrocknete Tomaten im Glas (gewaschen um überschüssiges Öl zu entfernen)
  • 15g grüne Pesto
  • 15g Parmesankäse

Zubereitung der Getrocknete Tomaten-Pesto & Hühnchen Nudeln

  1. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe zusammen mit einem 1kcal Spray (oder WENIG Öl) auf dem Herd heiß werden lassen.
  2. Die Hünchenbrust würfeln und in der Pfanne 5-6 Minuten anbraten.
  3. In der Zwischenzeit die Pilze schneiden, sowie den Spargel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  4. Die geschnittenen Pilze, Spargel und abgetropften getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und weitere 5-6 Minuten anbraten lassen.
  5. In einem großen Topf Wasser kochen und die Vollkornnudeln dazu geben.
  6. Sobald die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
  7. Bei kleiner Hitze das Hühnchen mit dem Gemüse in den Topf zu den Nudeln geben und die Pesto unterheben.
  8. Nun 2-3 Minuten stehen lassen, sodass die Pesto bei kleiner Hitze mit  erwärmt wird.
  9. Vom Herd nehmen, Parmesan darüber geben und fertig!

Guten Appetit!

Nährwertangaben

  • 505 Kalorien
  • 42g Kohlenhydrate
  • 15g Fett
  • 44g Eiweiß

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Rezepte

Rucola Hähnchen Pizza

2016-07-07 12:00:12Von Laura Sollinger



Jana

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