
Soll es mal wieder schnell gehen? Dann wären unsere Avocado Garnelen Zoodles genau das Richtige! Ein eiweißreichen, kohlenhydratarmes Gericht, das garantiert gelingt.

Zutaten
2 Zucchini, mittelgroß
100g Garnelen
0.5 Avocados
Olivenöl
Walnüsse
Zitronensaft
Chili
Pfeffer und Salz
Weißwein
30g Feta (optional)
Anleitung
Garnelen mit dem Zitronensaft, Chili, Salz und weitern Gewürzen nach Belieben marinieren und mit einem Küchentuch bedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Für das Avocadopesto die Avocado mit einem EL Olivenöl, den Walnüssen und Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen. Je nach Bedarf und Konsistenz zusätzlich Wasser hinzugeben.
Für die „Spaghetti“ die Zucchini entweder mit einem Gemüseschäler 1-2cm breit schälen oder einen Spiralschneider dafür nutzen. Zoodles anschließend auf ein Küchenpapier geben, um das überschüssige Wasser absorbieren zu lassen.
Garnelen anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen und köcheln bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Garnelen gar sind. Im Anschluss Zoodles hinzugeben und das Ganze kurz erhitzen.
Alles mit dem Pesto servieren und optional Feta dazugeben. Guten Appetit!

Related Articles
