Rezepte

Matcha Pfannkuchen

Matcha Pfannkuchen

Bist du ein Fan von Pfannkuchen und Matcha Tee? Dann ist das folgende Rezept ohne Zweifel das perfekte Frühstück für dich! Aufgrund der zahlreichen Nährstoffe in diesen Matcha Pfannkuchen, wirst du voller Energie in den Tag starten können! Zudem sind sie reich an Antioxidantien und Eiweiß, und halten dich somit besonders lange satt.  

Matcha Pfannkuchen

Zutaten (für 1 Person) 

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und entweder mit einem Rührgerät oder Schneebesen ordentlich durchmischen, bis eine homogene Masse entsteht.  
  2. Eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Öl oder Butter auf mittlerer Hitze erwärmen.  
  3. Mit einer Suppenkelle etwas Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Pfannkuchen vorsichtig wenden, sobald sich Blasen bilden und auch die Rückseite ausreichend ausbacken.  
  4. Matcha Pfannkuchen nach Belieben mit Toppings servieren (Achtung: Kalorienfalle!) und genießen!  

Aufgrund einer schnellen Zubereitungszeit von gerade einmal etwa 15 Minuten, eignen sich diese Pfannkuchen perfekt, wenn es mal schnell gehen muss! Aber auch für ein gemütliches Frühstück am Wochenende sind sie ideal. Viel Spaß beim Nachkochen! 

Kein Fan von Matcha Pfannkuchen? Vielleicht ist in unserer Rezeptesammlung das Richtige für dich dabei!

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Katharina

Katharina

Autor und Experte


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