Neues von Exante

Black Bean Brownies

Black Bean Brownies

Black Bean Brownies

Sie sind Schokoladenliebhaber? Dann werden Sie dieses Black Bean Brownies Rezept lieben! Die leckeren Brownies sind wunderbar um die Lust nach Süßem zu befriedigen, ohne Ihren Abnehmweg im Wege zu stehen bzw. zu unterbrechen. Auch wenn Sie backen lieben und generell zu Kuchen nicht Nein sagen können, dann ist dieses Rezept für Sie gemacht!

Zutaten

Für 12 Portionen:

  • 250 g Schwarze Bohnen (abgetropftes Gewicht)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL Salz
  • 75 g Honig
  • 40 g Kokosöl
  • 2 TL Vanille Extrakt
  • 40 g feine Haferflocken
  • 1/2 TL Backpulver
  • 150 g Zartbitter Schokoladentröpfchen/-raspeln

Zubereitung der Black Bean Brownies

  • Ofen auf 180 ̊C vorheizen
  • Alle Zutaten außer die Schokoladentröpfchen/-rapseln zusammen zu einem glatten Teig mischen
  • Danach die Schokoladentröpfchen/-rapseln vorsichtig unterheben
  • Nun eine Backform oder Backblech mit Magarine oder Butter einfetten
  • Den Teig in die gefettete Form geben und für 15-20 Minuten backen oder bis sie durchgepacken sind. Je nach Belieben kann man die Black Bean Brownies knuspriger oder ‚feuchter‘ backen.

Nährwertangaben

Pro Portion:

  • 144 kcal
  • 6,2 g Fett
  • 20,5 g Kohlenhydrate
  • 14 g Zucker
  • 3,4 g Eiweiß
  • 2,5 g Ballaststoffe

Keine Tags vorhanden



Jana

Jana

Autor und Experte


Jana gefällt momentan...